par saveurs-paysannes | Mar 24, 2020 | Informations
Par les temps perturbés que nous vivons, garder une alimentation saine est essentiel. Alors que beaucoup de personnes se ruent sur les rayons des supermarchés, des règles simples existent pour continuer à manger sainement pendant la quarantaine. « Souvent, les gens...
par Geraldine reynier | Mar 19, 2020 | Recettes
Saveurs Paysannes vous informe suites aux circonstances exceptionnelles qui touchent notre pays, nous serons fermés ce dimanche 22 mars. On vous retrouvera mardi aux heures habituelles.
par saveurs-paysannes | Fév 11, 2020 | Informations
Nous vous accueillons chaque jour dans notre magasin de producteurs à Crémieu. Notre savoir faire mis à votre service pour régaler vos papilles. Voici quelques règles simples qui vous permettront de bien choisir votre viande. Prenez le temps de lire ces conseils pour...
par Geraldine reynier | Nov 2, 2019 | Evenement, Producteurs
LES PRODUCTEURS OUVRENT LEURS PORTES! Le weekend du 8 au 11 novembre ,le Domaine Trichon de L’Huis vous ouvre ses portes ou vous pourrez vous restaurer du 9 au 11 novembre le midi. Champi’good vous fera visiter son exploitation le 9 novembre de 8h00 à...
par Geraldine reynier | Oct 20, 2019 | Evenement, Producteurs
Samedi 26 octobre,dégustation vente de tête de veau du Gaec la Besseye de 10heure à 12heure. Pensez à réserver!vous pouvez le faire jusq’au vendredi 25 octobre. Les portions seront vendu avec la sauce gribiche et les pommes de...
par Geraldine reynier | Juin 7, 2019 | Recettes
Pour les 25 ans de saveurs paysannes nous organisons une soirée guinguette le vendredi 5 juillet Côté restauration un panier champêtre composé de nos produits fermiers vous est proposé à la réservation Sur place ou à emporté Au Menu Rillette de canard Saucisson de...
par Sandrine CHARBONNIERE | Mai 17, 2019 | Recettes
Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn Ingrédients / pour 4 personnes La pâte sablée Farine : 200 g Beurre : 100 g Sucre : 80 g Oeuf : 1 Sel : 1 pincée La crème pâtissière Lait : 50 cl Jaune d’œufs : 3 Sucre : 100 g Farine : 50 g Beurre : 50 g La...
par valerie DUCLOS | Avr 15, 2019 | Recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : – 1 filet de bœuf de 800 g – 3 échalotes – 1 cuillerée à soupe d’herbes de Provence – 1 pâte feuilletée – Sel poivre Sauce : – 1 bouillon cube – 5 cl d’eau – 5 cl de porto – 80 g de champignons – 50 g de beurre La recette : Préchauffez...
par Sandrine CHARBONNIERE | Mar 20, 2019 | Recettes
Idée recette : Pour un gigot d’agneau de 2 kg : – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 10 gousses d’ail – 1 grosse cuillère à soupe de pluches de romarin – 1 pincée de sel, – 1 pincée de piment d’Espelette Préchauffez le four à...
par saveurs-paysannes | Mar 14, 2019 | Producteurs
Nos productrices de vins seront présentes au magasin samedi 16 mars de 8h30 à 12h30. Venez les rencontrer et découvrir leurs vins rouge, blanc, rosé et pétillant.