Bien choisir sa viande

Bien choisir sa viande

Nous vous accueillons chaque jour dans notre magasin de producteurs à Crémieu. Notre savoir faire mis à votre service pour régaler vos papilles. Voici quelques règles simples qui vous permettront de bien choisir votre viande. Prenez le temps de lire ces conseils pour...

Porte ouverte du 8 au 11 novembre

LES PRODUCTEURS OUVRENT LEURS PORTES! Le weekend du 8 au 11 novembre ,le Domaine Trichon de L’Huis vous ouvre ses portes ou vous pourrez vous restaurer du 9 au 11 novembre le midi. Champi’good  vous fera visiter son exploitation le 9 novembre de 8h00 à...

Soirée Guinguette

Pour les 25 ans de saveurs paysannes nous organisons une soirée guinguette le vendredi 5 juillet Côté restauration un panier champêtre composé de nos produits fermiers vous est proposé à la réservation Sur place ou à emporté Au Menu Rillette de canard Saucisson de...
TARTE AUX FRAISES

TARTE AUX FRAISES

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn Ingrédients / pour 4 personnes La pâte sablée Farine : 200 g Beurre : 100 g Sucre : 80 g Oeuf : 1 Sel : 1 pincée La crème pâtissière Lait : 50 cl Jaune d’œufs : 3 Sucre : 100 g Farine : 50 g Beurre : 50 g La...
Boeuf de pâques en croûte

Boeuf de pâques en croûte

Ingrédients (pour 4 personnes) : – 1 filet de bœuf de 800 g – 3 échalotes – 1 cuillerée à soupe d’herbes de Provence – 1 pâte feuilletée – Sel poivre Sauce : – 1 bouillon cube – 5 cl d’eau – 5 cl de porto – 80 g de champignons – 50 g de beurre La recette : Préchauffez...