VOLAILLES TRADITIONNELLES, ÉLEVÉES EN PLEIN AIR

Enregistrer

  • Poulet, découpe, préparations diverses

  • Pintade

  • Dinde

  • Chapon

  • oeufs

Présent au magasin le jeudi matin.


 

LA FERME DES NOIRETTES

167 CHEMIN DE LAVAL

38890 ST CHEF

Consultez notre page

 

 


Enregistrer

Eleveur de volailles

https://www.facebook.com/FERMEDESNOIRETTES

depuis 2003, je suis aujourd’hui installé sur la commune de St Chef en Dauphiné. Sur plus de 10 hectares, j’élève poulets, pintades, dindes ou encore chapons.

Toutes ces volailles sont d’élevage traditionnel, de souche “lente”; Quatre mois sont nécessaires pour les voires grandir, six pour les dindes et chapons, ce qui leur donnent cette fermeté, ce goût et cette couleur de viande qui nous rappelle nos volailles d’antan!


Mon secret est de ne pas vouloir faire grandir trop vite mes volailles : la qualité naît de la patience et de la persévérance ! Et de donner à chacune d’elle un maximum de surface enherbée pour les faire courir, et ce quelque soit la saison.