FROMAGES DE VACHES

  • Tourné,Mat,Sec

  • Faisselles par 6 ou par 12

  • Galette, briquette, cremeux

  • Petits bouchons, pavés

  • Spécialités de fromages aromatisés (poivre,ciboulette,olivette,coeur de figue…..)

  • Ail et ciboulette, Fromage fort

  • Yaourt fruit et nature, Crème dessert, Lait entier.

    Présente au magasin le samedi après-midi


Ferme La Gentilhommiere

Géraldine et Thierry REYNIER

Agriculteurs

38510 SERMÉRIEU

https://ferme-la-gentilhommiere.fr/

Consultez notre page


l’exploitation  la Gentilhommière, se situe dans le village de Sermérieu, dans le Nord du département de l’Isère sur une surface de 145ha de prairie et

de culture divers (maïs, avoine, blé, triticale, méteil)

Nous possédons un troupeau de 80 vaches laitières de races Montbéliarde et Prim’holstein, Pour produire du lait, nos vaches mangent encore et toujours de l’herbe. La base de la ration journalière d’une vache laitière est constituée d’herbe fraîche, à la belle saison, et de foin et d’ensilage pendant l’hiver.Nous avons également un élevage d’une dizaine de porcs qui nous permet de recycler le petit lait de la fromagerie.

E

 

Enregist

Une partie de notre production de lait  part à la Coopérative de sainte colombe et le reste et transformé sur la ferme,nous fabriquons une large gamme de fromages de vaches

 

Celà va du fromage blanc au fromage affiné,ainsi que yaourts et crème dessert.

 “Agriculteurs plus q’un métier c’est une passion!”

Enregistrer