FROMAGES DE VACHES
-
Tourné,Mat,Sec
-
Faisselles par 6 ou par 12
-
Galette, briquette, cremeux
-
Petits bouchons, pavés
-
Spécialités de fromages aromatisés (poivre,ciboulette,olivette,coeur de figue…..)
-
Ail et ciboulette, Fromage fort
-
Yaourt fruit et nature, Crème dessert, Lait entier.
Présente au magasin le jeudi matin
Ferme La Gentilhommiere
Géraldine et Thierry REYNIER
Agriculteurs
38510 SERMÉRIEU
https://ferme-la-gentilhommiere.fr/
l’exploitation la Gentilhommière, se situe dans le village de Sermérieu, dans le Nord du département de l’Isère sur une surface de 145ha de prairie et de culture divers (maïs, avoine, blé, triticale, méteil)
Nous possédons un troupeau de 80 vaches laitières de races Montbéliarde et Prim’holstein, Pour produire du lait, nos vaches mangent encore et toujours de l’herbe. La base de la ration journalière d’une vache laitière est constituée d’herbe fraîche, à la belle saison, et de foin et d’ensilage pendant l’hiver.
Une partie de notre production de lait part à la Coopérative de sainte colombe et le reste et transformé sur la ferme,nous fabriquons une large gamme de fromages de vaches
Celà va du fromage blanc au fromage affiné,ainsi que yaourts et crème dessert.