Viande de veau rosée

  • Viande de veau au détail sous-vide

  • Blanquette de veau

  • Escalopes de veau

  • Côtes de veau

  • Rôti de veau

  • Osso bucco

  • Paupiettes de veau

  • Tête de veau

  • Abats de veau

 Présente le samedi après-midi


 

LA FERME DU GRAND BOIS

DENIS BALLET

Agriculteur

38341 ROCHETOIRIN

 

 

 


L’exploitation se situe sur la commune de Rochetoirin,et plus précisément au grand bois.

 La famille Ballet est là depuis 6 générations.

Denis, le chef d’exploitation s’est installé en 1991 en bovins viande.

La ferme compte 85 vaches allaitantes ,140 ha de surface dont 90 ha de prairie pour les faire paturer de mars à novembre et 50 ha de cultures diverses(maïs,orge,blé,méteil,…)qui servent à leur l’alimentation en période hivernale.

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Les veaux sortent au pâturage avec leurs mères de mars à novembre,

ils continuent de profiter du lait ,et de l’herbe des prés.

 

 

le veau Rosé est élevé au lait naturel tété au pis de la naissance à la vente.Toutes les vertus de cette viande sont le reflet de la qualité incomparable du lait maternel. Cette viande est riche en acides aminés essentiels et en vitamine B 12. Elle est également source de vitamine B3 et de phosphore. Elle est pauvre en matières grasses. Bref, c’est un aliment diététique par excellence.