Viande de veau rosée

-
Viande de veau au détail sous-vide
-
Blanquette de veau
-
Escalopes de veau
-
Côtes de veau
-
Rôti de veau
-
Osso bucco
-
Paupiettes de veau
-
Tête de veau
-
Abats de veau
Présente le samedi après-midi
LA FERME DU GRAND BOIS
DENIS BALLET
Agriculteur
38341 ROCHETOIRIN
L’exploitation se situe sur la commune de Rochetoirin,et plus précisément au grand bois.
La famille Ballet est là depuis 6 générations.
Denis, le chef d’exploitation s’est installé en 1991 en bovins viande.
La ferme compte 85 vaches allaitantes ,140 ha de surface dont 90 ha de prairie pour les faire paturer de mars à novembre et 50 ha de cultures diverses(maïs,orge,blé,méteil,…)qui servent à leur l’alimentation en période hivernale.

Les veaux sortent au pâturage avec leurs mères de mars à novembre,
ils continuent de profiter du lait ,et de l’herbe des prés.


le veau Rosé est élevé au lait naturel tété au pis de la naissance à la vente.Toutes les vertus de cette viande sont le reflet de la qualité incomparable du lait maternel. Cette viande est riche en acides aminés essentiels et en vitamine B 12. Elle est également source de vitamine B3 et de phosphore. Elle est pauvre en matières grasses. Bref, c’est un aliment diététique par excellence.