Viande de veau rosée

  • Viande de veau au détail sous-vide

  • Blanquette de veau

  • Escalopes de veau

  • Côtes de veau

  • Rôti de veau

  • Osso bucco

  • Paupiettes de veau

  • Tête de veau

  • Abats de veau

 


 

LA FERME DU GRAND BOIS

DENIS BALLET

Agriculteur

38341 ROCHETOIRIN

 

 

 


L’exploitation se situe sur la commune de Rochetoirin,et plus précisément au grand bois.

 La famille Ballet est là depuis 6 générations.

Denis, le chef d’exploitation s’est installé en 1991 en bovins viande.

La ferme compte 85 vaches allaitantes ,140 ha de surface dont 90 ha de prairie pour les faire paturer de mars à novembre et 50 ha de cultures diverses(maïs,orge,blé,méteil,…)qui servent à leur l’alimentation en période hivernale.

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Les veaux sortent au pâturage avec leurs mères de mars à novembre,

ils continuent de profiter du lait ,et de l’herbe des prés.

 

 

le veau Rosé est élevé au lait naturel tété au pis de la naissance à la vente.Toutes les vertus de cette viande sont le reflet de la qualité incomparable du lait maternel. Cette viande est riche en acides aminés essentiels et en vitamine B 12. Elle est également source de vitamine B3 et de phosphore. Elle est pauvre en matières grasses. Bref, c’est un aliment diététique par excellence.