Pâtes et Farines

  • Pâtes bio fermières

  • Pâtes au curry

  • Pâtes au piment d’espelette

  • Pâtes à l’ail des ours

  • Pâtes au basilic

  • Pâtes à lasagne

  • Farine de blé tendre

  • Farine de sarrasin

  • Farine de petit épeautre

  • Farine de Pois chiche

  • Farine de lentilles

  • Lentilles


EARL Duclos Gonet

Valérie et Xavier –

Paysans pastiers

38460 CREMIEU

Consultez notre page


A la ferme de la Levratière où notre famille est présente depuis 4 générations, nous transformons les céréales produites sur nos terres en Agriculture Biologique.
Nos grains sont écrasés à la ferme à la meule de pierre.

Nos pâtes sont séchées lentement pour préserver leurs saveurs.

Nous vous invitons à redécouvrir le goût des céréales dans nos farines et nos pâtes.

Pour varier les plaisirs et les couleurs, vous trouverez :

des tagliatelles aux épices (Curry, Piment d’Espelette, Mélange Gajun),

des pâtes de saisons (au jus d’Ail des Ours, de Basilic, de Bière Brune de la Brasserie des Ursulines,…)

une gamme de spéciallitées céréalières (pâtes au petit epeautre, à la farine de sarrasin, des zéro blé).

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer